À propos de la Fondation Silo Imaginez un lieu où le respect, la solidarité et la créativité ne sont pas juste des mots, mais des valeurs vivantes. Notre mission est de créer un environnement adapté aux besoins de chacun avec 108 places d’accueil en long séjour, 30 de court séjour, 14 de CAT, des appartements protégés et même un centre de vie enfantine pour 22 enfants d’âge pré-scolaire. Vos tâches: - Elaboration de plats et des menus en fonction des saisons, des produits, de la clientèle, etc
- Préparation ou supervision de la préparation des aliments à cuire et application des diverses méthodes de cuisson
- Utilisation et entretien de machines spécifiques à la cuisine
- Commande de marchandises en fonction des recettes, des réservations
- Contrôle de la livraison et entreposage en respectant la législation sur les denrées alimentaires
- Maîtrise des outils informatiques (par ex : recherche d'informations dans le dossier informatisé du résident)
Et pour vous donner encore plus envie de nous rejoindre ;-)
|